В Забайкалье ищут похитителя двоих детей

В Забайкалье ищут похитителя двоих детей 20.03.08 11:41  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

20 марта (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Фоторобот предполагаемого похитителя двоих детей составили в прокуратуре Карымского района Забайкальского края.

«Этот человек разговаривал с детьми на железнодорожном вокзале. И это единственная пока достоверная информация о том, когда и с кем в последний раз видели пропавших детей. Мы также не исключаем совпадения обстоятельств, а потому продолжаем отрабатывать все версии», - отметил прокурор Карымского района Денис Курочкин района.

К 20 марта поиском двух мальчиков семи и девяти лет из посёлка Карымское Забайкальского края, пропавших без вести 16 марта, занимаются 15 поисково-спасательных групп. На месте работают пять служебно-разыскных собак и все сотрудники районного ОВД.

Сотрудники милиции проверили жилой массив поселка, тщательно осмотрели чердаки, надворные постройки, подъезды, занимались раскопкой песчаного карьера - по одной из версий, детей могло завалить песком, который постоянно оседает. Сотрудники правоохранительных органов обследовали очистные сооружения, дачные кооперативы и лесной массив рядом с Карымским. Пока информация о пропавших мальчиках из Управления внутренних дел на транспорте также не поступала.

В разработке следственно-оперативной группы две основных версии - несчастный случай или криминальные действия, совершённые неизвестными. Ни одна из версий пока не подтвердилась, ни одна из них не отброшена.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.