В четвертьфинале Кубка УЕФА «Зенит» сразится с немецким «Байером»

В четвертьфинале Кубка УЕФА «Зенит» сразится с немецким «Байером» 14.03.08 20:17  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

14 марта (Корр. News Ribbon Александр Рева). В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка четвертьфинала Кубка УЕФА, по результатам которой определился соперник питерского «Зенита».

Следующим соперником «Зенита» станет «Байер» из немецкого Леверкузена. Далеко не самый худший вариант. Худший - мюнхенская «Бавария», ждет петербуржцев в полуфинале, в случае если первых немцев мы пройдем. Первая игра пройдет в Леверкузене 3 апреля, ответная – 10 апреля в Питере.

«Футбольный клуб Байер принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. Байер очень сильный европейский клуб и обыграть его будет также тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться», - сказал главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.

В свою очередь наставник «Байера» Михаэль Скиббе назвал жеребьевку «очень привлекательной», даже если первый матч им предстоит провести дома. «Я рад тем, что нам не досталась в соперники немецкая команда. Теперь, разумеется, мы будем пристально следить за «Зенитом», - сказал тренер.

«Петербургскую команду мы знаем не очень хорошо, но чемпионство на внутренней арене, а также тот факт, что Зенит выбил из розыгрыша Марсель, красноречиво свидетельствует о силе этого клуба. Впрочем, как бы грозен не был наш соперник, задача у нас остаётся та же - победа в каждой стадии турнира», - прокомментировал жеребьёвку полузащитник леверкузенского «Байера» Бернд Шнайдер.

За проведение жеребьевки отвечали генеральный секретарь UEFA Дэвид Тейлор и посол финального поединка и лучший футболист Европы 1964 года Денис Лоу. Решающий матч в этом году пройдет 14 мая в Манчестере на стадионе «Сити оф Манчестер».
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.