«Спартак» усилился защитником сборной Германии

«Спартак» усилился защитником сборной Германии 13.03.08 6:54  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

13 марта (Корр. News Ribbon Александр Рева). «Спартак» купил молодого защитника сборной Германии и игрока «Герты» Малика Фатхи.

«Это опытный футболист, который провёл в бундеслиге около 130 матчей. Может играть на позиции как левого, так и левого центрального защитника. Этот игрок подходит нам, что по футбольным качествам, что по человеческим, поэтому мы решили его приобрести», — сказал главный тренер «Спартака» Вячеслав Черчесов.

Напомним, что в начале марта переговоры красно-белых с 24-летним немцем зашли в тупик. «Герта» требовала за футболиста 6 миллионов евро, а сам он - зарплату в 80 тысяч евро в месяц. После этого спартаковцы обратились к кандидатуре хорватского защитника загребского «Динамо» Дино Дрпича, но не успели подписать его до закрытия трансферного окна. После этого было решено все-таки усилить московскую команду немцем.

По информации интернет-издания Goal, красно-белые заплатили немецкому клубу за Фатхи четыре миллиона евро. Главный тренер «Герты» Дитер Хенесс заявил, что «Спартак» существенно увеличил первоначально предложенную сумму трансфера. Малик Фатхи подписал четырехлетний контракт с красно-белыми сроком на четыре года.

Малик, которого руководство москвичей подписало во вторник, сегодня прилетел в Москву, где присоединиться к своим новым одноклубникам и вместе с ними будет готовиться к матчу первого тура против «Зенита».
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.