Водитель угрожал взорвать себя и автомобиль у стен Лубянки

Водитель угрожал взорвать себя и автомобиль у стен Лубянки 12.03.08 7:17  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

12 марта (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Мужчина, угрожавший взорвать свой автомобиль у здания ФСБ на Лубянке, после переговоров покинул машину и сдался правоохранительным органам.

При обследовании автомобиля взрывное устройство не обнаружено. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. Иномарка погружена на эвакуатор и вывезена с Лубянской площади. В настоящее время водителя автомобиля допрашивают сотрудники ФСБ РФ. Движение по Лубянской площади восстановлено.

Отвечая на вопрос журналистов, был ли мужчина пьян, заместитель руководителя пресс-службы ГУВД Москвы Евгений Гильдеев отметил, что пока это точно не установлено, но не исключил такой возможности. По его словам, мужчина сказал, что машина заминирована после того, как сотрудники ГАИ предложили ему предъявить документы. Тогда на место были вызваны дополнительные наряды милиции, саперы, силы МЧС.

«Из двухчасовой беседы с мужчиной стало ясно, что он своими действиями хотел показать недовольство существующими в Москве порядками», - сообщил Гильдеев, отметив, что пока не известно, кому принадлежит эта машина.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.