Левитин поручил Росавиации решить проблему вывоза российских туристов из Гоа

Левитин поручил Росавиации решить проблему вывоза российских туристов из Гоа 07.03.08 23:37  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 марта (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Министр транспорта РФ Игорь Левитин поручил главе Росавиации Евгению Бачурину разобраться в течение суток с проблемой вывоза российских туристов из Гоа.

Согласно документу, Росавиация должна в течение суток доложить о принимаемых мерах по возвращению в Россию туристов и разобраться с ситуацией, связанной с отменой чартерных рейсов авиакомпании "КрасЭйр" из Гоа.

По информации Федерального агентства воздушного транспорта, в настоящее время с индийскими авиавластями согласован график вывоза пассажиров чартерных рейсов авиакомпании "Красэйр" на регулярных рейсах авиакомпании "Трансаэро". Тем не менее, из курорта Гоа не могут вылететь 80 человек. Как сообщил источник в авиационных кругах, это – туристы компании "Авиачартер".

Напомним, 6 марта из-за неполной загрузки рейсов авиакомпания "КрасЭйр" прекратила выполнение чартерных полетов с Гоа. Запланированный ранее вывоз туристов регулярными рейсами "Трансаэро" был невозможен, поскольку, в соответствии с установленным в Индии порядком, исключается вывоз регулярными рейсами иностранных туристов, прибывших в страну чартерными самолетами.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.