Корреспондент журнала The New Times Наталья Морарь вернулась в Кишинев

Корреспондент журнала The New Times Наталья Морарь вернулась в Кишинев 02.03.08 15:48  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

2 марта (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Корреспонденты журнала The New Times Наталья Морарь и ее супруг Илья Барабанов были вынуждены вернуться сегодня в Кишинев.

По сообщению The New Times, адвокат Натальи Морарь Юрий Костанов снова приезжал в аэропорт Домодедово, однако увидеться с вылетающей в Молдавию подзащитной ему так и не разрешили. По словам адвоката, он планирует подать новые жалобы на запрет въезда для жены российского гражданина Ильи Барабанова в ФСБ, прокуратуру и суд на следующей неделе.

Наталья Морарь покинула Москву в связи с ухудшением состояния здоровья. Ранее она сообщала, что будет выяснять причину, по которой ее не пускают на территорию России, до тех пор, пока это будет позволять здоровье. Известно, что у Натальи Морарь проблемы с почками, к тому же Илья Барабанов рассказал, что 29 февраля им перестали давать воду и продукты.

Морарь, которой в декабре запретили въезд в Россию, прилетела со своим супругом в Москву трое суток назад, но ее снова не пустили в РФ. Журналистка отказывалась вернуться в Молдавию и пробыла вместе с мужем в «Домодедово» три дня, требуя пустить к ней адвоката и сообщить срок, на который ей запрещен въезд в РФ.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.