Мэра Архангельска Александра Донского отстранили от должности

Мэра Архангельска Александра Донского отстранили от должности 29.02.08 21:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

29 февраля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Решение кассационной коллегии по уголовным делам Архангельского областного суда по делу Александра Донского было оглашено раньше, чем мэр Архангельска заявил о своей отставке.

Об этом сообщил пресс-секретарь городского Совета депутатов Денис Селиванов. Таким образом, получается, что мэр не успел уйти в отставку по собственному желанию.

 Архангельский областной суд лишь частично удовлетворил кассационную жалобу Александра Донского на приговор районного суда города. Мэра Архангельска не будут привлекать по статье о незаконном предпринимательстве, однако решение о том, что Александр Донской виновен в использовании поддельного диплома, осталось в силе.

Его приговорили к штрафу в размере 70 тысяч рублей и году условно. Кроме использования поддельного диплома, Донского обвиняют в подстрекательстве к его изготовлению.

Сам же Донской уверен, что его преследуют по политическим мотивам, и связывает заведенные на него уголовные дела с желанием выставить свою кандидатуру на выборах президента РФ и ссору с губернатором Архангельской области.
Возврат к списку

Мэр Архангельска Александр ДонскойМэр Архангельска Александр ДонскойМэр Архангельска Александр ДонскойМэр Архангельска Александр Донской



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.