Сыграны матчи первого игрового дня 1/8 финала Лиги Чемпионов

Сыграны матчи первого игрового дня 1/8 финала Лиги Чемпионов 20.02.08 12:23  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

20 февраля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Вчера состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. В трех из четырех вчерашних матчей победу праздновали хозяева поля.

Начнем с поединка в Ливерпуле, где местная команда принимала чемпиона Италии "Интер". Начало для итальянцев оказалось плачевным. Уже в средине первого тайма за две желтых карточки был удален Марко Матерацци, после чего игра полностью перешла на половину поля итальянцев. Игроки "Интера" умело отбивались вдесятером до последней до 85-й минуты.

Возможно, подопечным Роберто Манчини и удалось бы выстоять, но "Красным" помогла удача. После очередного навеса в штрафную мяч оказался у Дирка Куйта. Голландец пробил, а мяч, рикошетом от Дакура, ударился об газон и, пролетев над голкипером "Интера", оказался в воротах. А на последней минуте матча Стивен Джеррард фантастическим ударом отправил мяч в дальний угол ворот – 2:0 победа за "Ливерпулем".

Самым богатым на голы стал поединок между итальянской "Ромой" и испанским "Реалом", завершившийся со счетом 2:1 в пользу итальянцев. На 8 минуте усилиями Рауля счет открыл королевский клуб, однако удержать преимущество испанцы не смогли. Писсаро на 24-й и Мансини на 58-й минутах обеспечили победу "Ромы".

"Шальке-04" впервые сыграл в плей-офф Лиги чемпионов и выиграл у "Порто" на домашнем стадионе. Решающий гол был забит уже на 4-й минуте игры: это Кевин Кураньи, оправившийся от травмы удачно сыграл на добивании. Весь первым тайм прошел при подавляющем преимуществе хозяев, однако, во второй половине встречи инициатива перешла к португальцам. Гости создали немало опасных моментов у ворот немцев, но забить так и не смогли.

Футболисты "Челси" так и не сумели отличиться забитым мячом в Греции. "Олимпиакос" сопротивлялся как мог, сдерживая главную ударную силу лондонцев – Дидье Дрогба. Иногда греки смелели настолько, что даже наносили удары по воротам Чеха. Но, увы, голов зрители так и не увидели.

Сегодня в Европе состоятся еще четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Селтик - Барселона
Лион - МЮ
Фенербахче - Севилья
Арсенал – Милан
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.