Исчезла бывшая супруга Могилевича

Исчезла бывшая супруга Могилевича 28.01.08 15:56  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

28 января (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Следователи и защита адвоката Ольги Шнайдер (бывшая жена Семена Могилевича), якобы задержанной по делу "Арбат Престижа", не знают о ее местонахождении, сообщил ее адвокат Евгений Щеглов.

25 января в офисе Шнайдер проводились обыски и ее вызвали на допрос. После этого она перестала отвечать на звонки на мобильный и ни ее защита, ни родственники не знают, где она находится. О результатах обыска ничего не сообщается. Скорее всего, оперативников интересовали в первую очередь документы, которые помогут в расследовании дела об уклонении от уплаты налогов. По неофициальным данным, Ольга Шнайдер занималась юридической деятельностью и "вела дела" владельца "Арбат Престижа".

В УВД Центрального федерального округа также говорят, что информацией о местонахождении Шнайдер не располагают. В то же время, там подтверждают, что ранее она задерживалась, и была выдана санкция на ее арест. если к утру понедельника местонахождение Шнайдер не будет установлено, ее защитники собираются обратиться за разъяснениями в прокуратуру.

Напомним, что Некрасов и Могилевич были арестованы 24 января. Могилевич, известный под десятком различных имен, разыскивался правоохранительными органами нескольких стран. По данным ФБР, он имел отношении к делу об отмывании "денег русской мафии" через Bank of New York. Кроме того, его подозревают в причастности к наркоторговле и контрабанде.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.