Николай Валуев выплатит штраф за избиение охранника

Николай Валуев выплатит штраф за избиение охранника 09.01.08 20:03  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 января (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Известный боксер Николай Валуев должен будет заплатить 130 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса "Спартак".

Тяжба длилась без малого два года. Напомним, что утром 19 января 2006 года жена Валуева Галина привезла их сынишку Гришу в спорткомплекс "Спартак" в спортивную секцию. И поставила машину на служебную стоянку для автобуса хоккейной команды. Охранник Юрий Сергеев в грубой форме попросил ее переставить авто. Жена спортсмена тут же позвонила Николаю, который приехал через несколько минут. По словам охранника, боксер-тяжеловес избил его.

Сам Николай Валуев объяснял, что не бил охранника, а лишь отодвинул его от Галины, вступившись за честь своей жены. Между тем, по словам свидетелей и очевидцев ЧП, конфликт все-таки перерос в драку.

В Петербурге суд обязали экс-чемпиона мира выплатить пострадавшему 100 тысяч рублей в качестве компенсации за "физические и нравственные страдания" и 30 тысяч рублей штрафа. Точку во всей этой истории ставить рано: сторонам предстоит встретиться в апелляционной инстанции – Калининском федеральном суде. Адвокат Валуева уже подал апелляционную жалобу. Между тем, сам потерпевший также не доволен приговором и считает его слишком мягким.

"Этот вердикт его ничему не научит. Я стал больным человеком. Мне требуются деньги на дорогие лекарства. И хотя я уже пенсионер, придется продолжать работать в спорткомплексе, чтобы себя прокормить. А супруга Валуева плакала еще до того, как я пришел на стоянку. Видимо, у них в семье произошел какой-то конфликт. Вот на мне и отыгрались", - сказал потерпевший охранник Юрий Сергеев.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.