Бритни Спирс запретили видеться с детьми и отправили в психушку

Бритни Спирс запретили видеться с детьми и отправили в психушку 05.01.08 23:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 января (Корр. News Ribbon Александр Рева). Высший суд Лос-Анджелеса передал исключительное право опеки над двумя детьми известной певицы Бритни Спирс ее бывшему мужу Кевину Федерлайну.

Скандал произошел после того, как она отказалась вернуть бывшему мужу двух сыновей, которых она по решению суда могла навещать. Она забаррикадировалась в одной из комнат и отказывалась выходить. Только полицейским удалось отобрать у певицы детей и вернуть отцу. Сама же Спирс была доставлена в полицию, а затем в психбольницу, где она принудительно будет оставлена на 72 часа. Сейчас врачи пытаются определить ее психическое состояние.

По словам адвоката Федерлайна, Марка Каплана, он не в восторге от такого исхода дела и понимает, что в этом случае нет и не может быть никаких победителей. Следующее слушание по делу об опеке над детьми Бритни Спирс и Кевина Федерлайна состоится 14 января.

С распадом семьи в жизни Бритни Спирс началась черная полоса: она то и дело попадает в различные неприятности, а истории о ее выходках не сходят со страниц бульварной прессы. В сентябре 2007года певица попыталась вернуться на сцену, однако ее выступление на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards вызвало лишь критику и насмешки. Впрочем, немного подбодрили певицу положительные отзывы критиков на первый за четыре года альбом Blackout, который вышел в октябре минувшего года.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.