В Турции перевернулся автобус с российскими туристами

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами 02.01.08 21:42  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

2 января (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). В дорожной аварии в Турции пострадали российские туристы. Микроавтобус, который перевозил россиян из популярного курорта Кемер, на большой скорости съехал с трассы и перевернулся.

Всего в автобусе находилось девять человек: две семьи из России, одна из Москвы, вторая - из Иваново, водитель и гид. Четверо россиян получили легкие ранения и трое - средней тяжести. Четверо россиян могут быть выписаны уже сегодня вечером. Как заявили в российском генконсульстве в Анталии, дипломаты выехали на встречу с пострадавшими. Страховая компания обещала оплатить все расходы, связанные с лечением туристов.

Некоторые источники со ссылкой на вице-консула РФ Сергея Корицкого заявляют, что три пострадавшие туристки находятся в тяжелом состоянии. У Людмилы Бабаевой, как утверждают медики, перелом позвоночника, а у Елены Карповой - шейного позвонка. Третья женщина - Наталья Сыпрыгина - получила травмы грудной клетки. По словам работающих с ними турецких реаниматологов, в случае необходимости всем россиянкам в срочном порядке будут сделаны операции.

Последний раз аналогичный инцидент произошел в Турции в начале октября 2007г. Неподалеку от аэропорта Анталии микроавтобус с российскими туристами врезался в столб. В результате инцидента пострадали четверо туристов и водитель автобуса.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.