Николя Саркози прилетел в Египет с новой подругой

Николя Саркози прилетел в Египет с новой подругой 26.12.07 16:22  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 декабря (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Вездесущие папарацци подкараулили президента Франции Николя Саркози в Египте, куда он прибыл на отдых с новой подругой, бывшей фотомоделью Карлой Бруни.

В ходе своего пребывания в Египте, Саркози и Бруни посетят археологические достопримечательности вокруг Луксора. Затем они поедут на другой курорт - Шарм Эль Шейх. После этого Саркози нанесет официальный визит египетскому президенту Хосни Мубараку в Каире, а к Новому году вернется во Францию.

Предположительно Саркози и Бруни отправились на родину фараонов в составе компании, состоящей из друзей и родственников пары. Кроме того, все летели на самолете, предоставленным им Винсеном Боллером - французским миллиардером, и по совместительству другом президента.

Как выяснилось, 3 дня назад мать Карлы Бруни заявила прессе, что Саркози сделал своей возлюбленной предложение и ожидает ответа до Нового года. Официальный Париж никаких комментариев по поводу отношений Саркози и Бруни не даёт, ссылаясь на то, что это частное дело президента. Сам французский президент не так давно развелся с женой. Что же касается Бруни, то у неё были романы с солистом The Rolling Stones Миком Джаггером и миллиардером Дональдом Трампом.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.