"Ирония судьбы - продолжение" два года не будет показан по телевидению

"Ирония судьбы - продолжение" два года не будет показан по телевидению 21.12.07 20:59  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 декабря (Корр. News Ribbon Александр Рева). Еще за 8 дней до премьеры "Ирония судьбы. Продолжение" продано 155 тыс. билетов на сумму около $1 млн миллиона. Вместо привычной премьеры специально для Эльдара Рязанова и его гостей устроили специальный показ. Даже создателям картины не хватило приглашений.

Фильм начинается с рекламной компании, которая обещает призы зрителям– автомобиль и квартиру в Санкт-Петербурге. Чем не повод активно покупать билеты на просмотр и ждать объявления лотереи. Внутри фильма на правах действующего персонажа расположилась известная телефонная кампания и другие товары, которых можно увидеть в рекламных паузах. Все это наводит на мысль, что Первый канал спродюсировал не столько художественный фильм, сколько особый новогодний проект.

Тимур Бекмамбетов снял, бесспорно, очень качественное кино с блестящими актерскими работами. Есть потрясающие эпизоды и совершенно уморительные сцены. Фильм два года не будет показан по телевидению. Для простых смертных просмотры начались в ночь с 20 на 21 декабря. По мнению режиссера фильма Тимура Бекмамбетова, новая "Ирония" на глубинном уровне ничем не отличается от рязановской. "Люди остались прежними. Ираклий наш, как когда-то Ипполит, олицетворяет собой тип мужчины, за которым любая женщина почувствует себя "как за каменной стеной". А Лукашины - это современные Иванушки-дурачки, с которыми очень рискованно связываться, от которых не знаешь чего ждать, но с которыми всегда интересно", - отметил режиссер.

Компания-прокатчик предоставила широкую возможность для просмотра киноленты широкой публикой: лента выходит беспрецедентным тиражом – 1050 копий. Злые языки поговаривают, что нет, мол, на всем постсоветском пространстве такого количества кинозалов! На что Михаэль Шлихт, генеральный директор компании "Гемини/Fox", отвечает:

"В России 1300 залов. На Россию выделено 830 копий, на Украину – 118, на Белоруссию – 8, Казахстан – 35, страны Балтии – 10, в Грузию, Киргизию и Дагестан отправят по одной копии. И в запасе оставили, потому что по опыту – понадобятся".
Возврат к списку

Продолжение «Иронии судьбы» бьет все рекорды кинопрокатаПродолжение «Иронии судьбы» бьет все рекорды кинопрокатаПродолжение «Иронии судьбы» бьет все рекорды кинопрокатаПродолжение «Иронии судьбы» бьет все рекорды кинопроката



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.