Загородный дом теннисистки Анны Чакветадзе почистили воры

Загородный дом теннисистки Анны Чакветадзе почистили воры 18.12.07 20:24  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

18 декабря (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). В Подмосковье преступники совершили разбойное нападение на загородный дом известной российской теннисистки Анны Чакветадзе. Шесть преступников связали шестую ракетку мира и ее родителей и обчистили дом.

Сама спортсменка и ее родители не пострадали. По словам брата Анны, грабители забрали деньги и ценности на сумму около пяти миллионов рублей. Сообщается также, что пока милиции не удалось задержать преступников. По факту ограбления заведено уголовное дело по статье "разбой, совершенный группой лиц". Это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Дом Анны Чакветадзе, расположенный неподалеку от подмосковной Апрелевки, был ограблен в четыре часа утра людьми в масках. В правоохранительных органах считают, что это преступление было тщательно спланировано, и преступники заранее знали о том, что в доме хранится крупная сумма денег.

В Федерации тенниса России сообщили, что знают о нападении на спортсменку, и этим делом занимается лично президент федерации Шамиль Тарпищев. Он сообщил, что несмотря на разбойное нападение на дом Анна Чакветадзе продолжит подготовку к наступающему теннисному сезону.

20-летняя Анна Чакветадзе, профессиональная российская теннисистка, занимает шестое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), уступая из россиянок только Светлане Кузнецовой и Марии Шараповой. Занимается теннисом с восьми лет, в 2003 году вышла в финал юниорского Уимблдона. Чакветадзе попала в рейтинг ста лучших теннисисток мира в 2004 году, а в 2006 уже одержала победу в турнире WTA, победив в финале испанку Анабель Медину Гарригес. В том же 2006 году Анна Чакветадзе выиграла Кубок Кремля.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.