Анне Герман посоветовали заплести косу и скинуть пару килограммов

Анне Герман посоветовали заплести косу и скинуть пару килограммов 12.12.07 23:47  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

12 декабря (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Представитель фракции Блока Юлии Тимошенко Виталий Чепинога Виталий Чепинога уверен, что умственные способности и внешние данные представительницы Партии регионов Анны Герман не соответствуют требованиям, предъявляемым к кандидатам в премьер-министры Украины.

"Заявлением о том, что Партия регионов может поддержать другую кандидатуру на должность премьер-министра, Анна Герман продемонстрировала, что, на самом деле, сегодня фракция Партии регионов в своей деятельности ставит одну цель - это блокирование избрания Юлии Тимошенко премьер-министром Украины", - сказал Чепинога.

Он также допустил, что "Партия регионов" может выдвинуть своего кандидата на должность главы правительства, например Анну Герман, но даже если она заплетет косу, скинет несколько килограммов веса и сделает "пластику", не сможет пройти кастинг в коалиции.

Вместе с тем Герман, отвечая на заявление Чепиноги, заявила: "Надеюсь, что Чепинога не догадался давать свои советы Ангеле Меркель, например, или какому-то другому политику с Запада, который не носит косу, не работает на подиуме и не употребляет в качестве политических аргументов размеры своих бедер".
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.