Банкир Жуковский утонул в собственном бассейне

Банкир Жуковский утонул в собственном бассейне 11.12.07 20:59  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

11 декабря (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). В столице завершается экспертиза подчерка предсмертной записки топ-менеджера ВТБ Олега Жуковского. Шестого декабря он был найден мертвым в своем загородном доме в Подмосковье.

"По заключению судебной медицинской экспертизы, которая в настоящее время завершена, Жуковский умер в результате утопления в собственном бассейне", - сообщил источник в следственных органах Подмосковья.

Следователи считают, что банкир Жуковский покончил с собой. По данным следствия, в последнее время у него были трудности в личной жизни, причем в доме была найдена записка, вероятно, оставленная бизнесменом перед смертью. Содержание последнего письма отражает тяжелое состояние Жуковского.

По словам высокопоставленного источника в следственных органах, если "идентичность почерка Жуковского с текстом записки будет доказана, то дело может быть закрыто". В настоящее время расследование смерти банкира ведется по статье убийство.

Напомним, тело чиновника было обнаружено 6 декабря в его частном доме в поселке Митькино Одинцовского района. По данным правоохранительных органов Московской области, Жуковский был обнаружен мертвым в собственном бассейне со связанными руками и ногами. Следователи обнаружили предсмертную записку чиновника, в которой он просит никого не винить в произошедшем.

На сегодняшний день следователи полагают, что Жуковский действительно покончил с собой, а чтобы утонуть наверняка, прикрепил к своему телу груз и связал себя, прежде чем броситься в бассейн. Издание "Московский комсомолец" сообщило сегодня о собственном эксперименте, в ходе которого выяснилось, что человек действительно может связать себя так, как это, по версии следователей, сделал Жуковский, а затем упасть в бассейн.
Возврат к списку

Основной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийствоОсновной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийствоОсновной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийство



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.