По факту взрыва иномарки в Москве возбуждено уголовное дело

По факту взрыва иномарки в Москве возбуждено уголовное дело 10.12.07 21:22  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 декабря (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Взрыв иномарки в центре Москвы был организован с целью убийства. К такому выводу пришло Следственное управление, возбудившее уголовное дело по статьям "Покушение на убийство общеопасным способом" и "Незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношение взрывных устройств".

На Воронцовской улице взорвалась бомба, закрепленная под днищем иномарки. Имя хозяина машины, получившего тяжелые ранения, в интересах следствия не раскрывается. По некоторым данным, пострадавший на самом деле является сотрудником СВР, прикомандированным к Минсельхозу. Мощность дистанционного взрывного устройства составила двести граммов в тротиловом эквиваленте.

Сообщение о происшествии на улице Воронцовской у дома 27/35 поступило в дежурную часть ОВД Таганского района в 8.30. Взрыв прогремел в тот момент, когда хозяин Volvo садился в машину. Выехавшая на место оперативно-следственная бригада обнаружила раненного водителя и сильно поврежденную взрывом машину.

В самом Министерстве сельского хозяйства информацию о том, что пострадал их сотрудник, не подтвердили, но и не опровергли, заявив что "на данный момент никаких сообщений не будет". Издание "Комсомольская правда" утверждает, что речь идет о советнике министра сельского хозяйства Алексее Чулкове, который в последнее время проживал в доме на Воронцовской.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.