Во время взрыва в Невинномысске пострадали двое украинцев

Во время взрыва в Невинномысске пострадали двое украинцев 10.12.07 20:42  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 декабря (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). В результате взрыва в рейсовом автобусе сообщением Пятигорск-Ставрополь, который произошел 9 декабря возле автовокзала города Невинномысск (Россия), пострадали двое граждан Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

Согласно сообщению, потерпевшие проходят специальное лечение в Невинномысской городской больнице. По информации пресс-службы, родственники пострадавших проинформированы об инциденте. Дело контролирует генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону и в Департамент консульской службы.

Правоохранительные органы РФ составили фоторобот подозреваемого в совершении взрыва рейсового автобуса Пятигорск-Ставрополь. Напомним, что взрыв произошел на автовокзале в городе Невинномысск. Фоторобот преступника был составлен на основании свидетельских показаний. Приметы подозреваемого пока не разглашаются, однако портрет уже разослан всем нарядам милиции ППС, а также сотрудникам ДПС, патрулирующим город.

По последним данным, при взрыве автобуса в Невинномысске пострадали 13 человек и погибли две девушки. Личности погибших и пострадавших установлены, но их имена не разглашаются. Пятеро жертв предполагаемого теракта остаются в больнице. Всего в автобусе, находились, по разным данным, от 32 до 36 человек. Мощность взрывного устройства составила около 500 граммов в тротиловом эквиваленте.

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров заявил, что "оперативное расследование этого происшествия практически сразу же вывело на версию террористического акта". В то же время представители следствия говорят, что на данный момент ни одна из выдвинутых версий "в полном объеме не проверена".
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.