Основной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийство

Основной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийство 07.12.07 12:08  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 декабря (Корр. News Ribbon Александр Рева). По основной версии следствия, причиной смерти одного из топ-менеджеров банка ВТБ Олега Жуковского стало самоубийство, сообщил высокопоставленный источник в следственных органах Московской области.

"Тело погибшего накануне вечером осматривали двое судмедэкспертов, которые пришли к однозначному выводу, что причиной смерти стало утопление. Никаких следов насилия на теле погибшего обнаружено не было. После вскрытия и детального анализа будет точно установлена причина смерти", - сообщили в следственных органах Московской области.

Во время осмотра места происшествия оперативно-следственная бригада нашла предсмертную записку, в которой погибший объяснял причины произошедшего. По словам источника, ее также исследуют криминалисты, которые установят идентичность почерка погибшего с текстом записки.

Как сообщал ранее "Коммерсант" со ссылкой на одного из оперативников, Жуковский был связан. По сведениям издания, перед смертью его пытали. На замках в доме обнаружены следы взлома. Найденная в доме предсмертная записка гласит: "Я очень устал от жизни. Прошу никого не винить". По одной из версий, Жуковского заставили написать ее, чтобы инсценировать самоубийство.

В пресс-службе московской областной прокуратуре сообщили, что уголовное дело по факту смерти Жуковского не возбуждено, проводится доследственная проверка. Источник в ВТБ рассказал, что "никаких видимых причин, которые могли бы подтолкнуть Жуковского к самоубийству, его сослуживцы не замечали".

Олег Жуковский был управляющим директором управления по работе с крупными клиентами банка ВТБ. В основном он занимался кредитованием предприятий лесопромышленного комплекса.
Возврат к списку

Основной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийствоОсновной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийствоОсновной версией гибели банкира Жуковского называют самоубийство



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.