Буш убежден, что Иран все еще представляет опасность

Буш убежден, что Иран все еще представляет опасность 04.12.07 20:23  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

4 декабря (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Иран все еще представляет опасность, заявил Джордж Буш. По словам президента США, Иран был опасным, Иран опасен сейчас и Иран будет опасным до тех пор, пока у него есть знания, необходимые для изготовления ядерного оружия.

Иран был, есть и будет угрозой, пока следует прежним курсом, подчеркнул президент США. Джордж Буш добавил, что США не собираются ограничивать себя в выборе способов действий в отношении Ирана. Буш отметил, что разведка указала в докладе на попытки Ирана возобновить работы по обогащению урана.

Ранее Национальная разведка США опубликовала доклад, в котором утверждается, что Иран прекратил военную ядерную программу в 2003 году. В опубликованном отчете содержится вывод, что Иран четыре года назад заморозил свою программу создания ядерного оружия, но продолжает масштабные работы по обогащения урана, который в будущем может стать материалом для ядерных зарядов. По словам советника президента США по вопросам национальной безопасности Стивена Хедли, возможность появления у Ирана ядерного оружия сохраняется.

"Я считаю, что национальная разведывательная оценка ясно показывает, что Иран следует воспринимать серьезно, как угрозу миру. Мое мнение не изменилось", - сказал Джордж Буш.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.