Железного Майка отправили на сутки в тюрьму

Железного Майка отправили на сутки в тюрьму 20.11.07 13:08  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

20 ноября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Вчера, 19 ноября, окружной суд графства Марикопа (штат Аризона, США) приговорил знаменитого тяжеловеса к одному дню тюремного заключения за хранение наркотиков.

Напомним, что в декабре прошлого года полиция остановила BMW бывшего боксера. В салоне машины явно нетрезвого тяжеловеса был обнаружен кокаин. С тех пор Тайсон успел пройти курс лечения в одной из реабилитационных клиник США в надежде раз и навсегда избавиться от пагубной зависимости.

За это правонарушение "железный Майк" получил всего лишь 24 часа лишения свободы и проведет сутки на нарах. Обвинение требовало 10 суток тюрьмы для обвиняемого, но суд учел чистосердечное раскаяние Тайсона достаточным основанием для смягчения приговора.

"Господин Тайсон попросил дать ему шанс и приговорить к испытательному сроку без тюрьмы. По моим подсчетам, это будет, как минимум, 4-й или 5-й шанс", - сказал прокурор Шейн Краузер.

Шерифу Джо Арпэйо решение суда также показалось "смехотворным". Он считает, что Тайсона надо было, как минимум, на год упечь в тюрьму. Шериф не верит покаянным речам Майка. Он считает, что на решение суда повлияла известность подсудимого.

Майк Тайсон выиграл 50 из 57 профессиональных боев, но больше это не Железный Майк, теперь его называют худшим человеком Америки, имея на то немало оснований. Он все еще говорит, что хочет боксировать - хоть и на выставочных поединках. Вот только уже два года Тайсона чаще видят в ночных клубах и барах, чем на ринге.
Возврат к списку

Железного Майка отправили на сутки в тюрьмуЖелезного Майка отправили на сутки в тюрьмуЖелезного Майка отправили на сутки в тюрьмуЖелезного Майка отправили на сутки в тюрьму



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.