Поезда московского метрополитена ходят с повышенным интервалом

Поезда московского метрополитена ходят с повышенным интервалом 14.11.07 12:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

14 ноября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). В связи с технической неисправностью на калужской линии московского метрополитена поезда двигаются с увеличенным интервалом. Проблемы в движении начались около шести утра.

В течение всего дня поезда на Калужско-Рижской линии московского метро будут идти с увеличенными интервалами, сообщил источник в администрации города. При этом он отметил, что это не отразится в целом на работе линии. Источник подтвердил, что причиной увеличения интервалов движения поездов стал лопнувший рельс на перегоне между станциями «Китай-город» и «Тургеневская». По его словам, задержки движения поездов в утренние часы составляли до 12 минут.

«Около шести утра на Калужской действительно была техническая неисправность. Учитывая плотный график движения поездов в это время, после починки, составы ходят с увеличенным интервалом», - рассказал сотрудник пресс-службы московского метрополитена.

Ремонтировать дорожное полотно будут предстоящей ночью. Днем поезда будут ходить, так как в ближайшие сутки, в связи со снегопадом, в подземке ожидается больше, чем обычно, пассажиров - около 9 миллионов человек. Несмотря на то, что в течение всего дня поезда будут идти с увеличенными интервалами, это не отразится в целом на работе Калужско-Рижской линии.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.