Ушла из жизни телеведущая и писательница Лидия Иванова

Ушла из жизни телеведущая и писательница Лидия Иванова 07.11.07 20:18  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 ноября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). В среду, 7 ноября, умерла телеведущая и писательница Лидия Иванова. Она скончалась в больнице, где провела последние несколько недель. Ивановой был 71 год. Она страдала сахарным диабетом.

Последние годы Лидия Иванова страдала от сахарного диабета, но несмотря на проблемы со здоровьем, не оставляла творческую деятельность. Несколько дней назад она попала в больницу.

"Ушла из жизни талантливейшая из женщин, искрометный характер которой очаровывал людей любого возраста. Ее неуемная энергия, оптимизм и любовь к жизни были ярким "маячком" для многих, кто не находил в себе сил сопротивляться жизненным невзгодам. Она не любила говорить о своих болезнях, избегала врачей и больниц. Ее девизом всегда было - "Живи и радуйся!". Именно так она и жила до самой своей последней минуты", - сообщает сайт Лидии Ивановой.

Лидия Иванова известна широкой публике с 1992 года, когда она стала ведущей программы Влада Листьева "Тема". Также Иванова, педагог по образованию, написала несколько книг, занималась общественной и концертной деятельностью, вела активную светскую жизнь.

Впечатляют и достижения Ивановой-писательницы. Две ее книги – "Гуляющая сама по себе, или искусство жить с удовольствием" и "Любовь, что надо знать о ней молодым и пожилым", написанные в 90-е годы - стали бестселлерами и пользуются повышенным спросом до сих пор. В последнее время Иванова сильно болела. Она очень тяжело переживала развод с мужем Андреем Правиным, который был моложе ее на 40 лет.
Возврат к списку

Ушла из жизни телеведущая и писательница Лидия ИвановаУшла из жизни телеведущая и писательница Лидия ИвановаУшла из жизни телеведущая и писательница Лидия Иванова



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.