В Москве простились с семьей Дедюшко

В Москве простились с семьей Дедюшко 07.11.07 16:28  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 ноября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Сразу три гроба установили сегодня на сцене Белого зала Центрального дома кино. В Москве прощались с популярным актером Александром Дедюшко, его женой Светланой и 8-летним сыном Димой. Все они погибли в автокатастрофе в ночь на 4 ноября. Поддержать родных и проститься с актером пришли сотни людей.

Около 10 часов утра в Белом зале Дома кино началась гражданская панихида. Почтить память актера и его семью пришли его друзья, коллеги, зрители. На Троекуровском кладбище состоялись похороны. Александру Дедюшко было 45 лет.

Друг Дедюшко актер Александр Песков сказал: "То, что случилось с Сашей и его семьей - это ужасная катастрофа, чудовищная и нелепая ситуация. Мы все сейчас хотим только одного - плакать, но мы должны проводить ребят достойно, потому что они жили достойной жизнью". Актер назвал Александра Дедюшко настоящим мужчиной - спокойным, немногословным, сильным. "Но при этом он был трепетным отцом и мужем, несмотря на востребованность и загруженность, всегда находил время для своей семьи", - отметил Александр Песков. По его мнению, в сериалах "Сармат" и "Офицеры" Александр Дедюшко играл самого себя - вдумчивого, очень мужественного и серьезного человека.

Актер Александр Дедюшко, погиб 3 ноября в автокатастрофе во Владимирской области. По данным областного УВД, на 109-м километре трассы "Москва-Уфа" автомобиль "Тойота-Пикник", за рулем которого находился 45-летний Дедюшко, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. В результате лобового столкновения актер, его жена и восьмилетний сын, которые находились вместе с ним в машине, скончались на месте.

Официальных данных следствия о причинах катастрофы пока нет. Однако уже известно, что леворульный автомобиль актера официально не поступает в продажу в Россию. Производители Toyota отрицают подготовленность Picnic к российским условиям. Кроме того, ДТП произошло при снегопаде, к которому не были подготовлены летние шины автомобиля.
Возврат к списку

Киноактер Александр Дедюшко погиб в автокатастрофеКиноактер Александр Дедюшко погиб в автокатастрофеКиноактер Александр Дедюшко погиб в автокатастрофеКиноактер Александр Дедюшко погиб в автокатастрофе



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.