Китайский ресторан в Москве торговал собачатиной

Китайский ресторан в Москве торговал собачатиной 30.10.07 0:02  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

30 октября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). В Москве правоохранители закрыли китайский ресторан, посетителям которого под видом баранины подавали мясо бродячих собак. Об этом журналистам сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы.

На юго-западе Москвы закрыт китайский ресторан, подававший клиентам мясо убитых бродячих собак. Заведение является частью ресторанной сети. Как сообщили в УБЭП ГУВД Москвы, рестораны находятся в основном при общежитиях. Например, один ресторан располагался в здании китайского общежития в доме № 88 по проспекту Вернадского. "Это не какая-то забегаловка, а вполне приличный на вид ресторан: уютная обстановка, официанты в специальной униформе", – рассказала пресс-секретарь управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Ирина Волк. Впрочем, название заведения она озвучить отказалась.

"Выяснилось, что собак убивали прямо в ресторане, разделывали и подавали российским клиентам как баранину, а китайцам как деликатес - собачатину. Причем в пищу шло все, вплоть до внутренностей, из которых варились супы", - сообщила пресс-секретарь управления по борьбе с экономическими преступлениями Ирина Волк.

Статьи по теме:

В одном из московских ресторанов под видом баранины подавали дворовых собак //


Возврат к списку

В одном из московских ресторанов под видом баранины подавали дворовых собакВ одном из московских ресторанов под видом баранины подавали дворовых собакВ одном из московских ресторанов под видом баранины подавали дворовых собакВ одном из московских ресторанов под видом баранины подавали дворовых собак



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.