В воскресенье откроется часть Ленинградского тоннеля по направлению в сторону центра

В воскресенье откроется часть Ленинградского тоннеля по направлению в сторону центра 26.10.07 20:27  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 октября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Часть Ленинградского тоннеля в Москве по направлению в сторону центра столицы будет открыта с 28 октября в связи с окончанием очередного этапа строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе у станции метро Сокол.

В Госавтоинспекции отметили, что открытие движения по данному участку позволит значительно улучшить дорожно-транспортную обстановку на Ленинградке и на прилегающих улицах и магистралях. Все сведения об изменениях движения содержатся на информационных щитах.

Напомним, что тоннель закрывался в связи со строительством транспортной развязки у станции метро "Сокол", где строится трехуровневая транспортная развязка. Первый уровень будет подземным (именно тот тоннель, который закрывали на реконструкцию) с 4 полосами движения. Также появится тоннель-дублер с движением в сторону центра. Второй уровень будет наземным. С него можно будет повернуть на прилегающие улицы или развернуться.

Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.