Тимощук спас "Зенит" от поражения в Кубке УЕФА

Тимощук спас "Зенит" от поражения в Кубке УЕФА 26.10.07 13:27  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 октября (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Экс-капитан донецкого "Шахтера", а ныне капитан петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук спас свою команду от поражения в домашнем матче группового этапа Кубка УЕФА против голландского АЗ (Алкмаар). Тимощук точно пробил пенальти и свел матч к ничьей – 1:1.

"Я был очень рад тому, как команда играла в первом тайме. До пропущенного гола мы смотрелись здорово, но первое же касание мяча игроками "АЗ" привело к голу. Во втором тайме была уже совершенно другая игра. "АЗ" - хорошо организованная команда. За 90 минут игры мы создали огромное количество моментов, но забили только один гол в ворота соперника", - сказал после матча тренер "Зенита" Дик Адвокат.

На вопрос, почему втором тайме не забил "Зенит", Адвокат ответил, что соперники были организованы очень хорошо. "У них в обороне находилось 8-9 игроков, и в то же время соперник умудрялся создавать опасные моменты на контратаках. Кроме того, стоит заметить, что наши нападающие не играли на флангах, и поэтому защитникам пришлось закрывать всю бровку", — сказал тренер.

Таким образом, команда с берегов Невы в матче с, наверное, не самым грозным соперником в группе удостоилась лишь одного очка. А это означает, что Дику Адвокату необходимо как можно быстрее решить проблему реализации моментов и побеждать уже в следующей игре немецкий "Нюрнберг", иначе "Зениту" придется крайне нелегко решать задачу выхода из сложной группы.

В другом матче 1-го тура группы "Б" московский "Локомотив" разошлись миром с испанским "Атлетико" - счёт 3:3. Хозяева поля дважды отыгрались после мячей, проведённых легионерами - Серхио Агуэро и Диего Форланом. Первый ответный гол забил капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов. А затем два раза с интервалом в три минуты отличился нападающий Одемвинги. И всё же "железнодорожники" не удержали победный счёт - за 5 минут до конца игры свой второй гол забил Агуэро.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.