Автомобиль Расторгуева врезался в "Газель" со спасателями МЧС

Автомобиль Расторгуева врезался в "Газель" со спасателями МЧС 09.10.07 12:42  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 октября (Корр. News Ribbon Александр Рева). Серьезное ДТП произошло в Подмосковье. Джип протаранил "Газель" со спасателями, ехавшими на вызов. За рулем автомобиля находилась жена лидера известной группы "Любэ" Николая Расторгуева. Сам певец также находился в машине.

В результате столкновения сработали подушки безопасности, благодаря чему ни Расторгуев, ни его супруга серьезно не пострадали. Меньше повезло четырем спасателям, находившимся в "Газели" - тяжелые травмы получили четыре спасателя. Они госпитализированы в больницу Мытищ. Один из них, который находится в более тяжелом состоянии, доставлен в столичный госпиталь.

Ведется расследование причин ДТП. По свидетельству очевидцев, в салоне "Ford Expedition" Расторгуевых стоял запах алкоголя. Согласно версии сотрудников ГИБДД, приехавших на место аварии, жена певца не справилась с управлением на скользкой дороге, выскочила на встречную полосу, и врезалась в микроавтобус спасателей, которые спешили на вызов.
Возврат к списку

Во время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его женаВо время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его женаВо время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его жена



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.