Николай Расторгуев попал в автокатастрофу

Николай Расторгуев попал в автокатастрофу 09.10.07 0:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 октября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). В понедельник на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья в 16.00 произошло ДТП, в котором джип "Форд-Экспедишн" протаранил "Газель" спасателей. В джипе находился Николай Расторгуев вместе со своей женой.

По предварительной информации, сам Николай Расторгуев от госпитализации отказался. Его супруга, судя по всему, также серьезно не пострадала. По свидетельству одного из спасателей, находившихся в "Газели", жена певца уехала на другой машине еще до прибытия сотрудников ГАИ.

Четверо спасателей, находившихся в "Газели", пострадали серьезнее: врач бригады спасателей Дмитрий Жидков с черепно-мозговой травмой был госпитализирован в одну из московских больниц, остальные пострадавшие с более легкими травмами также были госпитализированы.

Представитель ГАИ пока не может назвать причину ДТП, она будет установлена в ходе расследования. "Не исключено, что водитель Форда не справился с управлением на скользкой от дождя дороге, в результате чего автомобиль вынесло на встречную полосу", - сказал инспектор ГАИ.
Возврат к списку

Во время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его женаВо время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его женаВо время ДТП автомобилем Расторгуева управляла его жена



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.