Каспаров и Лимонов проигнорировали "Марш несогласных"

Каспаров и Лимонов проигнорировали "Марш несогласных" 08.10.07 10:58  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 октября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Вчера в Москве, в Новопушкинском сквере, прошла очередная акция под брендом "Марша несогласных", на этот раз посвященная годовщине со дня смерти журналистки Анны Политковской.

Очередной московский "марш несогласных" обернулся полуторачасовым стоянием под дождем. Изначально он планировался касьяновцами в формате митинга памяти Анны Политковской. Название здесь должно было притягивать боевую силу прошлых городских походов оппозиции — активистов НБП и АКМ.

Митинг стал свидетельством того, что разногласия в оппозиции продолжаются. Лидеры НДС и Объединенного гражданского фронта так и не смогли договориться о совместных действиях и соответственно в полной мере использовать такой яркий повод для марша, как годовщина гибели Анны Политковской. Накануне Гарри Каспаров благоразумно заявил, что в такой день для него неприемлемо участие в подобном мероприятии.

"Это день траура, и в этот день никто не должен зарабатывать политический капитал", - сказал Каспаров.

По словам Каспарова, он и Эдуард Лимонов готовы были поддержать акцию при условии, что при ее проведении не будет флагов политических партий и движений. В итоге, Каспаров и Лимонов на митинге так и не появились.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.