Жители Лондона перепутали запах тайского соуса с химической атакой

Жители Лондона перепутали запах тайского соуса с химической атакой 04.10.07 12:41  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

4 октября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Вчера британская полиция оцепила район в центре Лондона после того, как посетители тайского ресторана, почувствовав необычно резкий запах острого соуса, сообщили о химической атаке.

По данным полиции, они приехали, оцепили район и вызвали пожарных. Полицейские на три часа перекрыли улицы и эвакуировали жителей соседних домов. На место происшествия прибыли бригады "скорой помощи".

По словам турецкого журналиста Алпазана Дувина, чей офис располагается в том же доме, что и ресторан, сообщение о возможной химической атаке вызвало панику у жителей британской столицы. "Я выглянул в окно и увидел, как бегут люди, затем мы услышали звуки сирен", - отметил журналист.

Сами работники ресторана до последнего момента не подозревали, что их посетители вызвали полицию. Шеф-повар Чалемчай Тангьярьяпун был крайне удивлен, когда пожарные в защитных костюмах выломали дверь и ворвались на кухню. Также повар сообщил, что готовил острый соус из обжаренного перца. Его запах немного необычен, но повар и подумать не мог, что британцы попутают запах с химикатами.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.