Звезда журнала "Playboy" из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю

Звезда журнала "Playboy" из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю 27.09.07 7:52  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 сентября (Корр. News Ribbon Александр Рева). Суд признал фотомодель из Новосибирска Елену Перминову виновной в сбыте наркотиков и осудил на шесть лет условно. Только благодаря тому, что девушка согласилась помочь следствию, она избежала более сурового наказания.

Впервые Лена попала в поле зрения сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков еще в 2004 г., будучи несовершеннолетней. По материалам следствия, в июне 2004 г. новосибирскую модель взяли с поличным при продаже партии экстази. Вместе с ней задержали и ее сожителя 32-летнего Виталия Холодкова, который, как посчитало следствие, и вовлек девушку в наркобизнес.

Елена Перминова пошла на контакт со следствием и согласилась участвовать в контрольной закупке партии синтетических наркотиков у драгдилера Марата Каропетова, которого задержали с поличным. В результате Каропетова и Холодкова поместили в СИЗО, предъявив обвинение в сбыте наркотиков и вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления. Перминова осталась на свободе под подпиской о невыезде.

Приговор фотомодели должен был быть вынесен еще в прошлом году, однако судья, ведшая процесс, оставила свою должность. Поскольку по закону вновь назначенный судья обязан рассматривать дело заново, история несколько затянулась.

В среду 26 сентября суд после долгих разбирательств огласил свое решение: Виталия Холодкова и Марата Карапетова приговорили к восьми и десяти годам соответственно в колонии строгого режима. Елена Перминова получила шесть лет условно с испытательным сроком в пять лет.
Возврат к списку

Звезда журнала «Playboy» из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю (фото 1 из 4)Звезда журнала «Playboy» из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю (фото 2 из 4)Звезда журнала «Playboy» из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю (фото 3 из 4)Звезда журнала «Playboy» из Новосибирска осуждена на шесть лет за наркоторговлю (фото 4 из 4)



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.