У губернатора Костромской области были шансы выжить в автокатастрофе

У губернатора Костромской области были шансы выжить в автокатастрофе 21.09.07 16:36  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 сентября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). У губернатора Костромской области Виктора Шершунова и его водителя были шансы выжить в автокатастрофе. Такое заявление сделал один из участников расследования.

Служебный автомобиль губернатора лоб в лоб столкнулся с автомобилем ярославского предпринимателя Андрея Никифорова. Все активные и пассивные системы безопасности служебного автомобиля губернатора сработали штатно, отказов не было, однако губернатор, и его водитель не были пристегнуты ремнями безопасности, что в конечном итоге и привело к их гибели.

"Их погубила скорость и игнорирование ремней безопасности", - считают сотрудники правоохранительных органов.

Сработавшие в "Mercedes" подушки безопасности, по словам милиционеров, эффективны только в сочетании с ремнями. Без них подушки не только не эффективны, но даже опасны, они могут нанести человеку дополнительные травмы.

Тела губернатора Костромской области Виктора Шершунова и его водителя Владимира Цветкова, погибших в автокатастрофе в четверг в Подмосковье, в ночь с четверга на пятницу были доставлены в Кострому. Уже началась подготовка к прощанию с погибшим губернатором, которое будет проходить в здании Дворянского собрания Костромы. Шершунов будет похоронен в субботу на Центральном кладбище Костромы.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.