Футболисты ЦСКА провалили выезд в Эйндховен

Футболисты ЦСКА провалили выезд в Эйндховен 20.09.07 12:36  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

20 сентября (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Футболисты ЦСКА неудачно стартовали в Лиге Чемпионов, уступив на выезде голландскому ПСВ – 1:2. На гол Вагнера Лава хозяевам поля было чем ответить.

Бездарная реализация моментов армейцами и безобразное судейство португальца Проэнсы привели к тому, что российская команда проиграла матч, в котором ну никак не заслуживала поражения. Ну а после вчерашней победы "Фенербахче" над "Интером" будущее ЦСКА в главном клубном турнире Старого Света и вовсе видится достаточно нерадушным.

А начиналось все для москвичей весьма и весьма неплохо. С первых минут игры армейцы завладели инициативой, хорошо комбинировали на чужой половине поля и спокойно контролировали ход матча. Но забить первыми удалось хозяевам поля во втором тайме. Отличился серб Данко Лазович с передачи датчанина Кеннета Переса. Выйдя на рандеву с Мандрыкиным, он хладнокровно катнул мяч мимо российского вратаря.

Несколько минут спустя сам Перес подхватил мяч в центре поля, отдал пас, получил его назад уже в штрафной и поразил ворота ЦСКА. После второго пропущенного москвичи снова обрушили на голландцев шквал атак, в одной из которых на 88-й минуте Вагнер Лав переиграл бразильского голкипера ПСВ Гомеса - 2:1. Более того, футболисты ЦСКА могли увезти из Эйндховена и ничью, которую вполне заслужили, но Жо на последних секундах игры промахнулся с трех метров.

"По моему мнению, результат несправедлив. Мы хорошо играли. Для выездного матча создали очень много моментов, но, к сожалению, подвела реализация. Из-за этого и уступили", - отметил после матча наставник столичного ЦСКА Валерий Газзаев.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.