Александру Абдулову поставили диагноз рак легких

Александру Абдулову поставили диагноз рак легких 09.09.07 14:06  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 сентября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Известный актер театра и кино Александр Абдулов находится сейчас в клинике в Израиле, где ему поставили страшный диагноз рак легких.

Художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, только что вернувшийся из Израиля, рассказал, что был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью.

"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - отметил Захаров.

Напомним, что после того, как в конце августа Александр Абдулов был срочно прооперирован в севастопольской клинике по поводу прободной язвы, у него начались серьезные проблемы с сердцем, а также стал развиваться перитонит. Абдулов пролежал шесть суток в реанимации, после чего его отправили в Израиль.

Еще через три дня наступило резкое ухудшение здоровья. Врачами был созван консилиум, на котором было принято решение провести самое тщательное обследование, результаты которого оказались тревожными.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.