В результате вчерашних ДТП в Турции пострадали около 20 российских туристов

В результате вчерашних ДТП в Турции пострадали около 20 российских туристов 08.09.07 0:04  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 сентября (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Накануне на дорогах Турции разбились 3 автобуса с российскими туристами. В общей сложности в ДТП пострадали около 20 человек.

Первая, но самая кровавая авария, случилась утром, недалеко от курорта Аланья. В результате ДТП получили ранения шесть россиян. Автобус с 11 туристами из России и Белоруссии, двигавшийся из Аланьи в направлении аэропорта, столкнулся на перекрестке с автомашиной, которая пересекала его на красный свет. В результате столкновения погиб гид из Украины, водитель автобуса получил серьезные травмы и находится в больнице. Двоим российским туристам потребовалось хирургическое вмешательство.

Немного позже в уезде Аланья автобус, перевозивший 36 российских туристов, врезался в другой туристический автобус. При столкновении пострадали пятеро россиян. Они были немедленно доставлены в местную больницу для оказания экстренной медицинской помощи.

И еще одну аварию с участием маршрутки с гражданами стран СНГ зафиксировали в провинции Денизли в 150 км к северо-западу от Антальи. Пострадали семь граждан России. Как сообщил вице-консул РФ в Анталье Сергей Корицкий, россияне получили легкие травмы, госпитализация не понадобилась.

Турция, которая пользуется большой популярностью у российских туристов, занимает первое место в Европе по числу дорожных происшествий и лидирует по количеству ДТП со смертельным исходом. Причина массовых ДТП в Турции заключается в том, что местные водитель нарушают правила дорожного движения на каждом шагу, не думая о последствиях.



Статьи по теме:

В Турции разбился автобус с российскими туристами



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.