Милиция сорвала акцию протеста «Черный флаг» на Воробьевых горах

Милиция сорвала акцию протеста «Черный флаг» на Воробьевых горах 26.08.07 23:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 августа (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). В воскресенье московские автомобилисты пытались провести акцию протеста против произвола ДПС на дорогах. Но сотрудники милиции и бойцы ОМОНа сорвали это мероприятие под названием «Черный флаг».
К месту старта акции протеста на Воробьевых горах подогнали два автобуса с бойцами ОМОН и четыре эвакуатора. Возле каждой машины с участниками мероприятия поставили по одному бойцу. Площадку выезда милиционеры перекрыли, после чего бросили в дело омоновцев. Те стали отламывать флаги, отрывать с автомобилей плакаты и уводить в автобусы некоторых водителей. В Москве были задержаны семеро участников акции, еще четверо в Екатеринбурге.

Напомним, что акции протеста «Черный флаг» прошли сегодня на улицах Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Кемерова и ряда других городов в память о погибшем в Петербурге студенте. Иномарка, уходя от столкновения с объезжавшим пробку по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками автомобилем ДПС, врезалась в столб. 24-летний водитель Евгений Григоровский от полученных травм скончался на месте. Однако автомобиль ДПС продолжил движение по встречной полосе, не остановившись.

По словам автомобилистов, участвуя в акции протеста «Черный флаг» они пытаются сдвинуть с места расследование этого происшествия.



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.