У телеведущего Валдиса Пельша смертельно опасная болезнь

У телеведущего Валдиса Пельша смертельно опасная болезнь 05.07.07 10:53  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 июля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Известный телеведущий и шоумен Валдис Пельш был госпитализирован в одну из столичных больниц. У него обнаружили смертельно опасные болезни. Теперь Пельшу предстоит длительное лечение.
Выяснилось, что у телеведущего тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени. Причинами обострения могли стать как неправильное питание и алкоголь, так и недавняя травма Пельша в одном из боксерских поединков на телешоу "Король ринга".

"Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, - говорят медики. - Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано".

Сейчас рядом с Валдисом жена телеведущего Светлана. Она рассказала, что Пельш уже давно жаловался на жуткие боли и пил обезболивающее, но он категорически отказывался обратиться к врачу. В ночь на среду 4 июля шоумену стало совсем плохо, и жена вызвала скорую помощь. Вполне возможно, что Валдису придется сделать операцию.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.