Следующая часть «Друзей Оушена» будет совершенно другой

Следующая часть «Друзей Оушена» будет совершенно другой 10.06.07 22:31  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 июня (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). В Москве состоялась премьера долгожданного продолжения повести о ловких грабителях «Тринадцать друзей Оушена». В главной роли фильма Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Джэймон.
Напоминаем, что первый фильм вышел в 2001 году. Он повествовал о приключениях ловких мошенников под начальством Дэнни Оушена, роль которого исполнил Джордж Клуни. В 2004 году вышло продолжение - "12 друзей Оушена", где действие происходило главным образом в Европе. Зрители с нетерпением ждали выход третьей части истории, и она их не разочаровала.
«Многие считают, что если ты снимаешь развлекательный фильм, ты не включаешься по-настоящему в работу, не болеешь и не переживаешь за него. У меня все не так. У всей нашей команды это не так. Мы просто любим делать кино. И вообще, "13 друзей Оушена" - задача куда более сложная, чем любой серьезный фильм, который я когда-либо снял», - сказал режиссер фильма Стивен Содерберг.
После премьеры картины в Лос-Анджелесе каждый главный герой трилогии оставил свой «логотип» - памятный след на цементных плитах, где уже отметились десятки знаменитостей.
"Будут четыре плиты с незастывшим цементом, и мы собираемся запечатлеть себя, опустившись на все четыре конечности. Клуни не хочет делать этого. Он попросту не хочет, чтобы кто-то видел его задницу", - сказал продюсер «Друзей Оушена» Джерри Вайнтруб во время торжества около театра Grauman’s Chinese.
Режиссер картины Содерберг собирается снимать продолжение. Он не перестает убеждать, что следующая часть будет совершенно другой, и все еще очень удивятся.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.