Джордж Буш пропустил заседания G8 из-за инфаркта

Джордж Буш пропустил заседания G8 из-за инфаркта 08.06.07 16:45  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 июня (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Пропустивший в пятницу из-за плохого самочувствия несколько мероприятий на встрече G8 в Хайлигендамме, президент США Джордж Буш возобновил участие в работе саммита. По некоторым данным, у него случился инфаркт.
Президент США Джордж Буш почувствовал себя лучше и присоединился к остальным участникам саммита «большой восьмерки», которые проводили встречу с лидерами Бразилии, Индии, Китая, Мексики и ЮАР. Значительную часть этой встречи Буш пропустил, однако смог принять участие в церемонии совместного фотографирования после ее окончания.

Ранее советник президента США Дэн Бартлетт сообщил, что у Буша, ночью почувствовавшего себя плохо, в итоге не было выявлено ничего серьезного. "Президент просто неважно себя чувствует", - сказал его советник, подчеркнув, что недомогание Буша не повлияет на его дальнейшие планы: сегодня во второй половине дня президент США, как и запланировано, отправится в рамках своего европейского турне с визитом в Польшу, а затем - в Италию и Болгарию.

Между тем, по данным спутникового телеканала «Аль-Арабия» у Джороджа Буша случился инфаркт. Подробности не сообщаются. Иранское агентство передало эту новость вскоре после того, как американские и европейские источники сообщили о легком недомогании Буша в связи с расстройством желудка.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.