Россияне довольны результатом матча в Загребе

Россияне довольны результатом матча в Загребе 07.06.07 11:57  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 июня (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Вчера вечером российская сборная по футболу привезла с Хорватии ничью, и это, безусловно, хороший результат. Хорваты не проигрывали дома с 1991 года и в матче со сборной России имели все шансы на победу, но подопечные Гуса Хиддинка сумели удержать счет 0:0.
Сборная Хорватии доминировала всю игру и показала современный быстрый футбол, но забить им так и не удалось. Два отличных момента было теперь уже у киевского динамовца Эдуардо Да Сильвы. В первом случае он ударил с хорошей позиции выше ворот, а потом, переиграв вратаря Вячеслава Малафеева, не смог сильно пробить по мячу, и Игнашевич не дал ему докатиться до линии ворот. Также моменты были у Нико Кранчара, Олича и Младена Петрича, но они их не реализовали.

У российской сборной запомнился удар Игнашевича со штрафного, который парировал хорватский голкипер, а также выстрел Кержакова возле штанги – больше моментов у россиян не было.

"В первом тайме хорваты явно доминировали на поле и контролировали игру. Однако им не удалось создать хороших моментов для взятия ворот. С другой стороны, мы слишком уважительно отнеслись к сопернику, отдав ему территорию", - прокомментировал игру наставник сборной России Гус Хиддинк на послематчевой пресс-конференции.

Хорватский наставник был более многословен и сказал, что "особенно здорово мы действовали в первом тайме - мы полностью контролировали игру, не подпускали россиян к своим воротам и имели неплохие шансы забить, - сказал Билич. - Я не знаю, чего нам не хватило для победы. Я искал, пытался что-то изменить в игре, но забить так и не удалось. С самого начала игры все как-то не заладилось. На первых минутах травму получил Дарио Срна. Правда, стоит отметить, что Йерко Леко сумел полноценно заменить партнера. В середине первого тайма у Роберта Ковача возникли проблемы с мышцами ноги, но с ними он справился, и это никак не сказалось на его игре".

После семи туров у россиян 15 очков, и они сохраняют шансы на борьбу в группе Е. Напоминаем, что в этой же группе у хорват 17 очков. Такое же количество очков у Израиля, но они сыграли на 1 игру больше, чем все остальные. На четвертом месте пока сборная Англии – у них 14 очков, и, несомненно, вся борьба еще впереди.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.