Состоялась премьера фильма «Пираты Карибского моря – На краю света»

Состоялась премьера фильма «Пираты Карибского моря – На краю света» 24.05.07 20:21  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

24 мая (Корр. News Ribbon Александр Рева). Накануне в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера долгожданной всеми третей части картины «Пираты Карибского моря – 3. На краю света». Вечером в кинотеатр съехались звезды отечественного кино и просто деятели культуры.
Среди захватывающих декораций кинотеатра, который просто превратился в настоящую "Черную Жемчужину", можно было встретить Эдуарда Лимонова с Катей Волковой, Рыжего из “Иванушек” и его жену Марину, а также художника Никаса Сафронова.

Поодаль от основной "тусовки" предпочла находиться модельер Виолетта Литвинова, которая не могла не привлечь внимания из-за своего крайне оригинального внешнего вида. Кроме этого на премьеру явились участники шоу "Танцы на льду" и "Звезды на льду" - фигуристы Анастасия Гребенкина, Вазген Азроян, Анна Семенович и другие "Блестящие", телеведущая Арина Крамер и экс-участники "Фабрики Звезд", которые в перерывах между телефонными разговорами старались давать интервью и позировать фотографам.

Режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая прибыли на премьеру с детьми, Алена Свиридова - с мужем и сыном. А Жанна Агузарова, предпочитая не толкаться в очереди, проводила время за столиком в кафе по соседству с кинотеатром.

Джонни Деппу в роли пирата Джека Воробья, похоже, удалось порадовать московскую публику. Не смотря на невыносимую жару в кинотеатре и длительность фильма (около 3 часов), большинству зрителей удалось досидеть до конца и увидеть, чем же все-таки закончится трилогия «Пираты Карибского моря».

Напоминаем, что картина "Пираты Карибского моря" собрала в прокате более 1,7 миллиарда долларов и 9 раз номинировались на "Оскар".


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.