Жестокие убийства детей

Жестокие убийства детей 23.05.07 11:46  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Во вторник, 22 мая Петербург был потрясен очередным страшным преступлением, жертвой которого стал ребенок. В ночь на 22 мая отец пропавшей накануне 11-летней девочки обнаружил ее труп в подвале своего дома. Экспертиза установила, что жертва была изнасилована и задушена. Основная версия правоохранительных органов: ребенок стал жертвой серийного маньяка.
21 мая Лена должна была вернуться из школы около трех часов дня. Однако девочка домой не пришла, а ее мобильный телефон не отвечал. Родители сразу же забили тревогу. Однако поиски ребенка ни к чему не привели. И около часа ночи на 22 мая отец девочки, спустившийся в подвал подъезда, нашел среди груды мусора тело своей дочери. Она была задушена, а перед этим, как установила экспертиза, изнасилована. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники угрозыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и городской прокуратуры.
По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство").

Однако на этом страшном случае убийства детей не закончились и в этот же день, 22 мая в районе города Таганрога в Ростовской области были обнаружены тела двоих детей также с признаками насильственной смерти.

«Тела мальчика и девочки были обнаружены в лесополосе недалеко от города со следами насильственной смерти. Предположительно дети погибли от рук одного человека», — сказал источник в правоохранительных органах. В настоящее время специалисты устанавливают причины гибели детей.

В последнее время в СМИ сообщения об исчезновении детей стали появляться намного чаще, чем в предыдущие годы. Многих из них так и не удается найти или же их находят уже мертвыми. Будем надеяться, что столь ужасная «тенденция» скоро закончится.


Возврат к списку


Источник:
Корр. News Ribbon Виктория Панфилова

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.