Первое поражение Спартака

Первое поражение Спартака 21.05.07 11:02  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 мая (Корр. News Ribbon Андрей Ревенко). Московский Спартак потерпел первое поражение в Премьер-лиге. Причем проиграли спартаковцы в очередном московском дерби Локомотиву. Следует отметить, что судил матч чешский арбитр Курта Яра. Который уже имеет опыт судейства в России. Чех обслуживал матч «Терек» - «Ростов».
Уже на первых минутах матча Локомотив мог открыть счет. Самедов, вошёл в штрафную и с близкого расстояния сильным ударом всколыхнул сетку, правда, с внешней стороны. Далее спартаковцы завладели инициативой, а железнодорожники действовали больше на контратаках. Хотя опасных моментов у ворот обеих команд почти не возникало. Спартаковцы первый опасный момент создали на 25-ой минуте – опасно пробивал Максим Калиниченко, но его удару не хватило точности. А через несколько минут Локо ответил голом. После подачи углового мяч попал к Билялетдинову и тот точно пробил промеж ног Плетикосе. После перерыва Спартак продолжал владеть инициативой. Опасные моменты возникали у ворот обеих команд. И на 71-ой минуте спартаковцы сумели сравнять счет. Несильный удар Павлюченка в угол Якупович не смог отразить. Спартаковцы продолжали атаковать, а Локо оборонятся. Казалось матч так и закончится вничью. Но на 84-ой минуте ошибся Плетикоса. Несильный удар в ближний угол хорват не смог накрыть, мяч покатился вдоль линии ворот, и Сычёву осталось лишь поразить пустые ворота.
"Сатурн" - "Спартак" Н 1:1
Сатурн сыграл седьмую ничью в десяти матчах.
"Кубань" - "Луч-Энергия" 1:1 Седьмая ничья «Кубани» в десяти матчах!
"Зенит" - "Рубин" 2:1

Осечкой Спартака воспользовался Зенит. Хотя питерцы не вышли на первое место, но набрали поровну очок с московским Спартаком. А игра с Рубином оказалась отнюдь нелегкой. На перерыв команда ушла, проигрывая с минимальным счетом. Но после перерыва удачные замены и наставления Адвоката, помогли Зениту вырвать победу в матче. Сначала Шкртел сравнял счет ударом головой. А затем Аршавин сотворил шедевр. Футболист Зенита переиграл четырех защитников, а затем и вратаря и принес своей команде волевую победу.
Ну, тут уже сам Бог велел питерцам не думать о результате, а просто играть в футбол. Аршавин продолжал веселить зрителей - то он вратаря едва не перебросил, то в стопроцентной голевой ситуации мимо ворот промахнулся. Казанцы, естественно, ещё после первого пропущенного занервничали, да так и не смогли успокоиться. Логичным следствием этого стала красная карточка Жана, которая трансформировалась из двух жёлтых. Там ещё и стычка была во время этого эпизода...
"Амкар" - ЦСКА 1:1

"Томь" - "Крылья Советов" 1:2

"Динамо" - "Москва" 0:0

"Ростов" - "Химки" 1:1





Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.