Россия разгромила чехов в день Победы

Россия разгромила чехов в день Победы 10.05.07 11:17  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 мая (Корр. News Ribbon Андрей Ревенко). Сборная России по хоккею подарила своим поклонникам праздничное настроение к Дню Победы. Россияне в первом четвертьфинальном матче переиграли сборную Чехии и вышли в полуфинал.
Это было, можно сказать, первое серьезное испытание наших хоккеистов и они его с честью выдержали.
Игра началась осторожно со стороны двух команд. Чехи навязали жесткий, оборонительный хоккей. И все же преимущество россиян сомнений не вызывало. Атаки нашей сборной были опаснее и быстрее. И довольно быстро счет был открыт. Чехи заработали удаление, и россияне реализовали большинство. Фролов сделал красивую передачу на накатывавшего Маркова, который бросил точно в ближнюю девятку.
Далее чехи оборонялись успешно и время от времени проводили очень опасные контратаки. Однажды только великолепная игра Еременко, спасла сборную от неминуемого гола. Голкипер отразил бросок Иргла в упор. У России также были опасные моменты, но команды пошли на перерыв с минимальным преимуществом россиян.
Второй период был очень напряженным. Счет 1-0 очень скользкий и в любой момент мог измениться, как в пользу одной, так и другой команды. Особенно остро у обеих ворот было, когда команды играли в неравных составах. Но во втором периоде шайбы заброшены не были, вернее Марков забил шайбу рукой, но судья справедливо ее отменил.
И все же россияне уже на 22-ой секунде третьего периода забросили шайбу в ворота соперника. И опять же наши хоккеисты реализовали большинство. Ковальчук сильно бросил, а Евгений Малкин после отскока шайбы от борта добил шайбу в ворота чехов. Эта шайба придала нашей сборной уверенности, а чехи наоборот сникли. И россияне после затяжной атаке еще забрасывают одну шайбу в ворота соперника. Отличился Радулов.
Потом последовал неприятный эжпизод – за удар нашего капитана клюшкой по голове был удален Марек Жидлицки. А жирную точку красиво и уверенно, реализовав выход один на один с Чечманеком поставил Малкин.
Команда Вячеслава Быкова в полуфинале, который состоится 12 мая, а соперником станет победитель четвертьфинальной пары США – Финляндия.

Россия – Чехия – 4-0 (1-0, 0-0, 3-0)
Шайбы:
1:0 - 06:48 Марков (Малкин, Фролов) - в большинстве.
2:0 - 40:22 Малкин (Ковальчук) - в большинстве.
3:0 - 51:24 Радулов (Гребешков).
4:0 - 54:46 Малкин.

Также сегодня определился еще один полуфиналист. Им стала сборная Швеции, долевшая команду Словакии со счетом 7-4. Соперником сборной Швеции по полуфиналу будет победитель пары Канада - Швейцария.



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.