Сенсации не случилось

Сенсации не случилось 09.05.07 3:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 мая (Корр. News Ribbon Андрей Ревенко). Вчера в рамках ответного полуфинального матча Кубка России по футболу встречались "Москва" - "Динамо" Брянск. В первом матче в Брянске была зафиксирована ничья 1-1. Забитый мяч на чужом поле давал некоторое преимущество футболистам ФК Москва.
В составе «горожан» на игру вышли Адамов, Бракамонте и Баррьентос, которые не играли в матче чемпионата. И москвичи с первых минут матча начали атаковать ворота гостей. Но соперники грамотно оборонялись и с помощью мелкого фола сбивали темп атак. А к середине тайма гости освоились и совершили несколько опасных вылазок к воротам Жевнова. Но ни Москва, ни Динамо так и не смогли забить мяч в ворота соперника и команды пошли на перерыв с нулями на табло. Второй тайм также начался с атак хозяев. В начале тайма упал в штрафной площадке Барриентоса, но судья пенальти не назначил. И все же на 58-ой минуте матча в ворота гостей был назначен пенальти, сфолили на Бракамонте,а рядом еще упал Адамов... Сам же Адамов взялся пробивать пенальти. Забил, но тут судья попросил перебить. Нервы у Адамова оказались крепкими, и он повторно также послал мяч в сетку. Динамовцем уже терять было нечего, и они большими силами пошли вперед. Но банальные навесы в штрафную площадь и навала на последних минутах матча не дали никакого результата. Таким образом, ФК Москва стал первым финалистом кубка России. Кстати впервые в своей истории. В финале ФК Москва в любом случае ожидает еще один клуб из Москвы. Кто именно, Локомотив или Спартак, мы узнаем завтра.

"Москва" - "Динамо" Бр 1-0
Гол: Адамов, 60, с пенальти
"Москва": Жевнов, Годунок, Ребежа, Йоп, Кузьмин, Стойка, Семак, Баррьентос (Голубов, 82), Иванов, Бракамонте (Чижек, 69), Адамов (Крунич, 88)
"Динамо" Бр: Алексеев, КУТАС, Ковалёв (Головин, 59), Ларин, Терентьев, Филиппенков, Малин, Фомичёв, Толстых (Санников, 88), Були, Шелютов (Давыдов, 80)
Предупреждены: Чижек - 90+1 - Шелютов, 20, КУТАС, 33, Були, 70
Первый матч – 1-1.



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.