Строптивая «Королева» Хелен Миррен

Строптивая «Королева» Хелен Миррен 08.05.07 8:39  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 мая (Корр. News Ribbon, Татьяна Толстоухова). Обитатели Букингемского дворца на днях были в очередной раз обескуражены поведением Хелен Миррен, исполнительницы главной роли в фильме «Королева»: дело в том, что капризная 61-летняя актриса отказалась принять приглашение Елизаветы II на званный ужин, который должен был состояться 1 мая.
Свой отказ от званного приёма Хелен Миррен объяснила тем, что очень занята: находится на съёмках фильма «Национальное достояние: книга секретов», которые проходят американском штате Дакота, и в связи с этим не может покинуть съёмочную площадку.

Однако такое объяснение жителей Букингема, похоже, не слишком удовлетворило, ибо, по словам одного из представителей дворца, «…для Ее Величества довольно нетипично приглашать на ужин кого-то, кто изобразил ее в фильме, и поэтому мы не ожидали услышать, что дата ужина будет неудобна (для актрисы)».

Тот же дворцовый представитель добавил, что «…тот факт, что Елизавета II нашла время для частного ужина, не смотря на то, что календарь королевы расписан на год вперёд, показывает, как сильно она хотела встретиться с госпожой Миррен. И потому отказ актрисы от ужина с королевой был воспринят в Букингемском дворце как знак пренебрежительного обхождения».

Впрочем, это уже не первый знак пренебрежения со стороны Миррен в адрес монарших милостей: в 1996 году она отказалась от ордена Британской Империи, который, правда, позже её всё-таки был вручен, но только уже более высокой степени, и вместе с титулом «дамы»…


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.