Умереть за 20 дней до дембеля

Умереть за 20 дней до дембеля 07.05.07 11:38  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 мая (Корр. News Ribbon Оксана Попова). 5 мая, в 18 часов скончался военнослужащий из Сертолов Сергей Завьялов. Предположительно он был избит в собственной части. На прошлой неделе он был госпитализирован в ВМА (Военно-медицинскую академию) с тяжелейшими травмам головы (осколочный перелом черепа, перелом двух шейных позвонков), где ему была сделана операция.
Была проведена операция, в результате которой солдат впал в кому и, не приходя в сознание, скончался. В смерти Сергея Завьялова подозревается его сослуживец. Но командование части придерживается версии, согласно которой Завьялов закрывал форточку в туалете части, забрался для этого на подоконник, упал и ударился головой. В прокуратуре же считают, что Завьялов был избит сослуживцем, одним из тех, кто в ночь с 26 на 27 апреля нес службу в наряде. Три полученных Завьяловым удара по голове – предположительно, ручкой от стеклопакета – дают прокуратуре веские основания считать, что причина смерти Завьялова в неуставных отношениях. Матери позвонили через несколько дней после госпитализации. Состоялся следующий разговор. Из части позвонили и сказали: «Вы получили телеграмму? У вас беда – ваш сын упал и разбил голову». На что мать солдата спросила: «Что ж он у вас все прошедшее время не падал, а тут упал?». Родители, незамедлительно выехавшие к сыну, увы, ничем помочь не смогли, как и врачи ВМА. «Солдатские матери», также не оставившие этот случай без внимания, передают следующую информацию. Два сослуживца рассказали, что «27 апреля около 5 часов утра Завьялов вышел из туалета части, при этом из уха у него шла кровь. Он добрался до казармы, сказал, что ему плохо, попросил полотенце и потерял сознание». В сознание Сергей Завьялов так и не пришел. Через несколько дней он должен был состояться его день рождения, а 25 мая – долгожданный дембель.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.