Пэрис Хилтон посадили в тюрьму

Пэрис Хилтон посадили в тюрьму 06.05.07 10:50  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

6 мая (Корр. News Ribbon Виктория Панфилова). Светской львице и наследнице многомиллионного состояния Пэрис Хилтон (Paris Hilton) придется провести полтора месяца жизни за решеткой. Такое сенсационный приговор был вынесен 26-летней красавице одним из судей высшего суда Лос-Анджелеса Майклом Сауэром (Michael Sauer).
Судьи безжалостны. Адвокаты беспомощны. Мама бессильна. Папарацци вездесущи...

Любительницу красивой жизни наказали за повторное нарушение закона – в начале этого года девушка в очередной раз попалась на вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В течении нескольких месяцев Пэрис ждала, пока судебные органы решат ее участь, надеясь на то, что ей придется выплатить какой-нибудь несущественный для нее штраф или, подобно Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), неделю-две потрудиться на общественно-полезных работах. Однако ее ждало жестокое разочарование.

5-го июня Хилтон предписано явится в управление женской тюрьмы в Линвуде, штат Калифорния, чтобы на 45 дней забыть о моде, вечеринках, мужчинах и погрузиться в безрадостную жизнь рядовых американских заключенных. В случае неявки в указанный день в место отбывания наказания, срок заключения может быть увеличен на три месяца.

"Я сожалею о своем поступке и отныне обещаю делать все по правилам", - попыталась спасти ситуацию подсудимая, то есть дочка Пэрис. Судья, однако, был непоколебим. "Мне, - говорит Пэрис, - очень жаль, я ведь правда не нарочно". А судья взял и объявил приговор.

С прессой общались адвокаты. "Сорок пять суток заключения для Пэрис – это, на мой взгляд, безосновательный, неуместный, да просто смешной приговор, - сказал один из ее защитников Ховард Вайцман. – Я думаю, к ее случаю специально прицепились, потому что она – это Она".
Адвокат Пэрис до последнего надеялся, что ему удастся добиться смягчения приговора и выбить для своей подзащитной разрешение на самостоятельный выбор места отбытия наказания и право на тюремные отгулы, однако судья был непреклонен. Он полностью исключил любые послабления в отношении знаменитой подсудимой. «Она думала, что может игнорировать любые запреты, и ездить как угодно», — возмущенно заметил судья, объясняя строгость вынесенного им приговора. И хотя Пэрис пыталась оправдаться и обещала никогда впредь не совершать подобных ошибок, 5-го июня ей пришлось сменить шампанское и суши на хлеб и воду.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.